株式会社KUROGI ★高時給 サービスホールスタッフ募集/日本料理
仕事内容
◆一流のスキルが学べます◆
「くろぎ」では、ホールサービススタッフとして接客全般を任せします。
具体的には、
・お客様のご案内
・オーダー確認
・テーブルセッティング
・軽い洗い物、電話対応、清掃など幅広い業務をお任せします。
経験が浅くても心配はいりません。先輩スタッフが丁寧にフォローするので、安心してスキルアップが可能です。経験者は既存のスキルを活かして即戦力として活躍できるチャンスです!
また、当店には多くの著名人がご来店されるため、高いレベルの接客スキルを学ぶ絶好の機会となっています。高単価なメニューを提供しているため、お客様の期待も非常に高く、それに応えるための一流のスキルを磨くことができます。さらに、様々なバックグラウンドを持つお客様と接することで、多様なニーズに対応する柔軟なサービス力を身に付けることができます。
- 募集人数
- 2-3名
- 給与
- 時給 1,700円 ~
- 職種
- サービス ホールスタッフ
- 勤務地
- 東京都港区
- アクセス
-
- 【都営大江戸線】大門 徒歩 3 分
- 【都営浅草線】大門 徒歩 3 分
- 【都営三田線】御成門 徒歩 5 分
- 【JR山手線】浜松町 徒歩 10 分
求人の特徴
- 週2日~OK
- 人と接するバイト
- スキル・資格が身につく活かせる
- 駅の中・駅近く
- 時給1000円以上
- 時給1200円以上
- 時給1500円以上
企業・仕事PR
求人情報
- 企業名・施設名
- 株式会社KUROGI
- 勤務地
- 〒105-0011 東京都港区芝公園1-7-10
- 交通アクセス
-
都営浅草線「大門駅」より徒歩2分
都営三田線「御成門駅」より徒歩5分
京浜東北・根岸線「浜松町駅」より徒歩5分
- 勤務日・勤務時間
-
月〜金/10:00〜22:00
土曜日/8:00〜22:00
・上記時間帯の中で、シフト制になります。
・勤務可能日時をお伺いして、相談させていただきます。
- 勤務期間
-
開始日: 勤務開始応相談
終了日: 6ヶ月以上勤務希望(長期勤務できる方大歓迎!)
- 基本給
- 時給 1,700円 ~
- 給与詳細
-
ご経験によって時給は変動します。
また、2か月間(目安)は研修時給で1,700円とさせて頂けますと幸いです。
- 休日・休暇
- シフト制
- 留学生の日本語能力
- 仕事上で使えるネイティブレベルの日本語能力が必要
- 応募資格
-
大学生、大学院生、大卒の方
・文部科学省認定の4年制大学生以上
・未経験者歓迎
※1:休学中の方はご応募いただけません。
※2:飲食店のため、ネイルはしていただくことができません。
・髪色自由…茶色などのおちついた色であればOK!
不安な方は面接時にご相談ください!
- 勤務先最寄駅
-
- 【都営大江戸線】大門 徒歩 3 分
- 【都営浅草線】大門 徒歩 3 分
- 【都営三田線】御成門 徒歩 5 分
- 【JR山手線】浜松町 徒歩 10 分
応募情報
- 面接地
-
〒105-0011
東京都港区芝公園1-7-10 くろぎ本店(予定)
※状況に応じて変更する場合があります。
- 面接時持参品
- 履歴書(写真添付) 、学生証
- 受付方法
- 問い合わせ先
-
連絡先名 : 株式会社KUROGI 総務部
担当者名 : 石岡
電話番号 : 03-5843-7851
メール : kurogi_office@kurogi.co.jp
◆一流のスキルが学べます◆
「くろぎ」では、ホールサービススタッフとして接客全般を任せします。
具体的には、
・お客様のご案内
・オーダー確認
・テーブルセッティング
・軽い洗い物、電話対応、清掃など幅広い業務をお任せします。
経験が浅くても心配はいりません。先輩スタッフが丁寧にフォローするので、安心してスキルアップが可能です。経験者は既存のスキルを活かして即戦力として活躍できるチャンスです!
また、当店には多くの著名人がご来店されるため、高いレベルの接客スキルを学ぶ絶好の機会となっています。高単価なメニューを提供しているため、お客様の期待も非常に高く、それに応えるための一流のスキルを磨くことができます。さらに、様々なバックグラウンドを持つお客様と接することで、多様なニーズに対応する柔軟なサービス力を身に付けることができます。
◆「くろぎ」で、素材の味わいを最大限引き出す料理を提供◆
料理人、黒木純がオーナーを務める日本料理店「くろぎ」。
私たちは、選りすぐりの貴重な食材を丁寧に扱い、それぞれの旨味を最大限に引き出すことを使命としています。おいしく楽しい食を通してお客様に喜んでいただくことを目標に日々努力しております。世界に誇る日本の美味しさとしてお客様に提供しています。四季折々の旬の食材を活かしたコースを、お客様と共有できる空間でご提供しています。