焼肉KAJIYA 【新規オープン】焼肉KAJIYA(種子島の黒毛和牛とワインのお店)ホールスタッフ募集!!週2日・3時間〜OK。 未経験可。

  • 【新規オープン】焼肉KAJIYA(種子島の黒毛和牛とワインのお店)ホールスタッフ募集!!週2日・3時間〜OK。 未経験可。
  • 【新規オープン】焼肉KAJIYA(種子島の黒毛和牛とワインのお店)ホールスタッフ募集!!週2日・3時間〜OK。 未経験可。
  • 【新規オープン】焼肉KAJIYA(種子島の黒毛和牛とワインのお店)ホールスタッフ募集!!週2日・3時間〜OK。 未経験可。

仕事内容

焼肉屋さんのホール業務です。 お客様はモバイルオーダーで注文。ドリンクを作って提供。
フードを配膳。お会計作業が基本業務になります。
接客業スキル ワイン知識 飲食業スキルが身に付きます。

募集人数
5名募集
給与
時給  1,300円 ~
職種
焼肉店ホールスタッフ
勤務地
東京都世田谷区
アクセス
  • 【東急田園都市線】用賀 徒歩 12 分
  • 【東急大井町線】上野毛 徒歩 14 分
  • 【東急田園都市線】二子玉川 徒歩 19 分

求人の特徴

  • 長期のバイト
  • 週2日~OK
  • 体育会系歓迎
  • 初心者・未経験歓迎
  • 研修あり
  • 友達と応募できる
  • 新しいお店・会社
  • まかない・食事補助あり
  • 交通費支給
  • 時給1200円以上

企業・仕事PR

2025年10月に新規オープンの焼肉屋さんです!
種子島の黒毛和牛一頭買い&ワインがコンセプトのおしゃれな焼肉屋さんです。
新規のお店ですのでいちから一緒につくりあげていく仲間を大大募集です。
興味がある方には、ワインソムリエ兼シェフオーナーがワインの知識や料理をいちから丁寧に教えますよ。

美味しいお肉の賄い付き!!髪型自由。新規オープンの為、一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています。

地球に優しい循環型畜産で育てられている『梶屋牛』餌にも徹底的にこだわり、ストレスのない環境で安心して育つ為、肉質が一層美味しくなります。
梶屋牛の焼肉屋は東京でウチだけ!生産者と協力して作りあげているお店です。これから大注目の「梶屋牛」。これから大注目のお店です。

東京麹町の超人気ワインバル麹町ボラーチョの羽鳥オーナーシェフが、
韓国風の焼肉屋とは少し違い、いろいろなお肉料理を生み出します!!

求人情報

企業名・施設名
焼肉KAJIYA
勤務地
〒158-0095 東京都世田谷区瀬田3-3-1メゾンエイト1F
受動喫煙防止措置
屋内禁煙
勤務日・勤務時間
シフト制
平日  17:00~21:00
土日祝 10:30〜14:00
16:30〜21:00
勤務期間
長期勤務希望
基本給
時給  1,300円 ~
給与詳細
研修期間有15H 1250円
待遇・福利厚生
「交通費支給」 「昇給有」 「賄い有」 
「労災有」
休日・休暇
不定休
年末年始 夏季休暇有 
留学生の日本語能力
一般的な日常会話ができる程度の日本語能力が必要
勤務先最寄駅
  • 【東急田園都市線】用賀 徒歩 12 分
  • 【東急大井町線】上野毛 徒歩 14 分
  • 【東急田園都市線】二子玉川 徒歩 19 分

応募情報

面接地
麹町
面接時持参品
履歴書 、学生証
受付方法
、 E-Mail、 電話
問い合わせ先

連絡先名 : 焼肉KAJIYA

担当者名 : 羽鳥

電話番号 : 0364479274

【新規オープン】焼肉KAJIYA(種子島の黒毛和牛とワインのお店)ホールスタッフ募集!!週2日・3時間〜OK。 未経験可。の詳細画像

焼肉屋さんのホール業務です。 お客様はモバイルオーダーで注文。ドリンクを作って提供。
フードを配膳。お会計作業が基本業務になります。
接客業スキル ワイン知識 飲食業スキルが身に付きます。

応募フォーム

焼肉KAJIYA

【新規オープン】焼肉KAJIYA(種子島の黒毛和牛とワインのお店)ホールスタッフ募集!!週2日・3時間〜OK。 未経験可。

  • STEP.1
  • STEP.2
  • STEP.3
氏名必須
ふりがな必須
せい
めい
性別必須

他の人はこんな求人をチェックしています

関連リンク